Контакты
Адрес: 298320 РФ, Республика Крым, ул. Свердлова, д. 49

тел./факс: 0 (36561) 211 66; 212 80
+7 (978) 060-29-67

e-mail: tral@kerch.com.ua

e-mail: tral-service@kerch.com.ua

skype: tral-service

Судовое оборудование Крым: судовые запчасти и системы

Судовое оборудование Крым: судовые запчасти и системы

Прежде чем говорить о судовых запчастях Крым, нужно напомнить о том, что есть одно из величайших достижений человечества, благодаря которому мы имеем возможность исследовать водные просторы нашего мира, — это судостроение.

Судостроение дает в свою очередь жизнь судоходству, которое стало за долгие годы своего существования международным торговым и туристическим бизнесом.

Ну, а раз суда ходят по озерам, рекам, морям и океанам, они нуждаются в судовом снабжении и судоремонте. Судовые запчасти Керчь — это основа любого судоремонта. Вот такая логическая цепочка получается.

Судовые системы Крым и электрооборудование в России

Судовые системы призваны обеспечивать нормальную и безопасную работу судна, а также соответствующие условия пребывания на нем людей.

Судовые системы Крым – это совокупность специализированных трубопроводов с механизмами, аппаратами, приборами и устройствами. С их помощью происходит перемещение жидкостей, воздуха или газов в целях обеспечения нормальной эксплуатации судна. В число судовых систем не входят трубопроводы энергетической установки.

Судовые системы обеспечивают живучесть судна, т.е. безопасность плавания, необходимые условия обитаемости, сохранность груза.

Кроме систем общесудового назначения, есть вспомогательные и специальные, связанные с назначением судна, например на танкерах, спасательных и промысловых судах.

Номенклатура судового электрооборудования — это более 5000 наименований. Наиболее известное судовое электрооборудование — это судовые светильники, сигнально-отличительные фонари, судовые лампы, морские кабели и провода, морские пускатели и контакторы, судовые телефоны, автоматические выключатели, камбузное оборудование и ТЭНы, судовые электродвигатели и генераторы, коммутаторы сигнально-отличительных огней и многое другое.

Не менее широко представлено и судовое оборудование. Это продукция импортного и отечественного производства, которую составляют высококачественные судовые двигатели, дизель-генераторы, навигационное оборудование, штурманское оборудование, сигнальные средства, водолазное снаряжение, охладительное и опреснительное оборудование и многое другое, в том числе флаги, якорные цепи и цепные приборы. В процессе эксплуатации судовое оборудование подвергается мощным вибрациям и разрушительному действию морской воды, негативно влияющим на его работоспособность.

Судовое оборудование Крым и судовые системы имеют решающее значение в обеспечении высокой надежности и главное, безопасности эксплуатации судна. Вот почему продажа качественного судового оборудования так актуальна сегодня, ведь качественное оборудование в конечном итоге является залогом безопасности пассажиров и команды судна. Только постоянно контролируя качество оснащения судна, можно гарантировать успешность выхода в море.

Судовое электрооборудование - ООО Трал, Керчь

Россия, Крым, ул. Свердлова, 49, 298320, тел./факс: 0 (36561) 211 66; 212 80