Контакты
Адрес: 298320 РФ, Республика Крым, ул. Свердлова, д. 49

тел./факс: 0 (36561) 211 66; 212 80
+7 (978) 060-29-67

e-mail: tral@kerch.com.ua

e-mail: tral-service@kerch.com.ua

skype: tral-service

Переоборудование судов Крым

Переоборудование судов Крым

Кроме привычного и понятного даже для непрофессионала ремонта судов, есть еще и такой вид работ, как переоборудование судов. Попробуем разобраться в смысле этого процесса и его причинах. Прежде всего, обращаться за помощью о переоборудовании судна необходимо на предприятия, которые специализируются в этой сфере. Именно здесь возможно заказать не только переоборудование, но и модернизацию любого судна с изменением его класса, назначения. При этом будет проведено выполнение всех проектных работ и согласование с Регистром проектов.

Переоборудование судов Крым проводится по нескольким основным направлениям: по корпусной части, по механической части, по электрочасти, по радиочасти и навигации.

Проведение этих работ позволяет нарастить корпус и борта судна, переоборудовать трюмы и отсеки, заменить механизмы и устройства, которые определяли предыдущую специфику судна. Таким образом можно переоборудовать его в судно другого назначения. После грамотно проведенного переоборудования судно не только выглядит обновленным, но и отвечает современному уровню комфортности и безопасности. Это продлевает его полезное функционирование на радость и к удовольствию владельца, ведь очень часто хозяева старого судна по разным причинам просто не хотят с ним расстаться. Образно говоря, переоборудование судов дарит новую жизнь старому кораблю. Проведение основных этапов переоборудования при необходимости позволяет увеличить осадку судна, высоту борта, дедвейт, что в конечном итоге приводит к смене класса судна. Вот почему необходимы проектные работы и согласование с Регистром проектов.

Очень важно, чтобы судоремонт и переоборудование судов не приводило к дисгармонии, когда новые детали не сочетаются со старыми. Поэтому так ценятся проекты модернизации и переоборудования, в которых сохраняются базовые элементы исходного судна, а при переоборудовании выдерживается бережное отношение к внешнему облику, при этом тщательно прорабатываются все вопросы, связанные с безопасностью эксплуатации обновленного судна.

Кроме технического переоборудования судов Керчь, проводится и переоборудование жилых и служебных помещений на нем. В него входят дизайнерские проработки, электромонтажные и трубопроводные работы, зашивка и отделка помещений, изготовление и монтаж корпусной и мягкой мебели. Такие работы могут сопровождаться настилом палубных покрытий из различных материалов, очисткой и окраской корпусных конструкций, проведением монтажа санитарно - технического оборудования.

Россия, Крым, ул. Свердлова, 49, 298320, тел./факс: 0 (36561) 211 66; 212 80